【東森新聞報 國際中心/綜合報導】

 

網路交友已經成為現代社會中,相當普遍的人際互動方式,不過在法國馬賽地區,有一對網友,書信往來後發現彼此情投意合,雙雙約出來見面,沒有想到的是,男子的夢中情人竟然是他的母親;而這名女子在見面的那一剎那也很懊惱,和自己在網路上熱戀半年的陌生男子,竟是自己的兒子。

電影「電子情書」當中,男女主角在現實生活中是生意上的勁敵,但是隱瞞了真實身分,兩人卻能透過網路的書信,互吐心聲進而產生愛意。

這種網路匿名特性造就了不少網交戀情,但是在法國馬賽地區,卻出現更離奇的情節。

馬賽當地有一名花名在外的醫生丹尼爾,喜歡上網聊天,他無意中在網路上結識一名自稱年輕貌美,化名為「甜美茱莉葉」的性感女郎,因此化名為「快樂王子」的丹尼爾,就經常在網路上與甜美茱莉葉調情。

經過6個月的網路約會,兩人陷入熱戀,雙雙約出來見面。

但是當兩人來到約定地點,丹尼爾嚇得差點昏倒,因為他發現自己心中的白雪公主,竟然是自己的母親,而化名「甜美茱莉葉」的52歲婦女,也難以置信,自己的夢中情人會是自己的兒子。

更糟糕的是,這件事情不但鬧的街坊鄰居都知道,丹尼爾的父親更是氣得戒酒澆愁,一家三口就因為這段網路戀情,而弄得雞飛狗跳。

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

 

哈哈 ~ 真是太阳底下没有新鲜事儿