【東森新聞報 影劇中心/綜合報導】
 

 

藝人夏禕才選擇在紅包場復出,昨 (4) 天卻自爆想退出演藝圈了!經過倪敏然事件、廣告代言風波等負面新聞的她,昨午在第 2 天的紅包場秀中,透露自己的個性實在與演藝圈不合,計劃在 9 月約滿後,改行開才藝班。

歷經負面新聞的夏禕,近日在紅包場中仍廣受歡迎,但她將退出演藝圈。

據悉,她與經紀人王偉忠的合約將在 9 月結束,夏禕昨天在西門町紅包場後台透露,自己直率的個性不適合這個圈子,覺得很累,約滿後想開才藝教室教舞蹈,回覆平靜生活。

對於夏禕萌生退出之意,王偉忠覺得很可惜。

他表示,夏禕是個兼具說學逗唱的實力藝人,若她退出,對演藝圈而言,是少了一個難得的好藝人,不過,仍然會尊重她的意願。

**********************************************

【東森新聞報 記者孔繁瑜、張博翔/台北報導】

 

藝人夏禕傳出要退出演藝圈,夏禕出面澄清說,其實這個想法從倪敏然事件後,就一直存在,但是這三天到紅包場駐唱,看到這麼多人支持她,她決定繼續唱下去,感謝歌迷時還一度哽咽。

夏禕一身亮黃色高衩旗袍,第三天在紅包場開唱,嗓音依舊清亮乾淨,台下也還是坐的滿滿滿,但是這到底是不是她告別演藝圈的最後表演?夏禕說不會離開大家,因為紅包場滿座,讓她恢復信心。

廣大粉絲支持,是她決定留在演藝圈的動力,只不過和王偉忠的合約確實在九月就要到期,還續不續約,也是關注焦點,對此,夏禕表示,會等 9 月合約到期後再開才藝班。

夏禕再次強調不退出演藝圈,至於開才藝班的想法,也是因為學生支持,才會想要再教舞蹈,目前也積極找教室開課,而這次唱紅包場得到廣大迴響,更賺進了 50 萬,老闆有意再邀約唱三場,夏禕謙虛的婉拒了。

夏禕在台上感謝大家鼓勵,也一度哽咽,讓特地來看她的粉絲們心疼,不管未來還會面臨什麼挑戰,夏禕說都會堅持下去。

*************************************************

夏老师,加油!一定要幸福哦!用行动气死那些害你的无耻小人!