深夜,阿扁总统要去帮阿珍买夜宵。结果在路上遇到抢匪
抢匪拿着枪 指着阿扁说:「把身上的钱交出来!
阿扁勃然大怒说:你这什么态度?我可是堂堂总统耶!
抢匪:喔,那……把我的钱还来!」
 
 
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ 
 
有一天陈水扁总统前往某家精神病院视察,所有的病患都站在走廊上高声欢呼:「陈水扁万岁!陈水扁万岁!!」
只有一名病患面无表情,对总统不理不睬。
陈水扁看到了, 于是问院长说:「那位病人为什么不对我欢呼呢?
院长:「因为他今天精神非常正常。
 
 
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
 
一辆竞选车载着陈水扁竞选团队开到乡村去造势,不幸在山间小路上翻车,正在农田里干活的老农民看见这情景,就赶到出事地点,可是车上的人都死光了,于是他挖了一个土坑,把几个政客都埋了。
 
过了几天,负责事故勘察的警察找到那个老农民,问他那几个政客到哪里去了,老农民说己经埋了,警察赶紧追问:「他们都死了吗?
 
老农回答说:「嗯~我看到陈水扁在我埋他的时候大叫说他还没死。
 
警察说:「那你怎么也把他埋了?
 
老农说:「你知道的嘛~这个陈水扁从不说实话的…」