你的第二性格是什麼?

~原發表於2005年7月30日 http://maomee.172baby.com/posts/122185.html

每个人都有显性的性格,因此当然就有隐性的性格,隐性性格就是所谓的第二性格!

如果另一半臨終前要送你最後一樣禮物你希望是什麼?

1、一筆金錢。

2、一個秘密。

3、一棟房子。

4、一本日記。

Love! Love! Love!

 

 

解析:

1、选「一笔金钱」的朋友完美主义的你每次表现都努力到最好。

你具有【表演性格】:这类型的人虽然在别人眼里已经是100分了,可是自己却还希望自己可以做到最好,因此常会给自己无形的压力。
2、选「一个秘密」的朋友不服输性个的你挫折越大越能激发你的韧性。

你具有【赌徒性格】:这类型的人非常强悍,觉得任何的挫折和困难都无法把自己打倒,遇到在大的挫折都能很快的站起来。
3、选「一栋房子」的朋友需要安全感的你害怕受伤害,容易变的很自闭。

你具有【怀疑性格】:这类型的人在个性上比较需要很大安全感,不管是金钱工作或是成就感上,当他安全感不足时就很容易变自闭症。
4、选「一本日记」的朋友注重隐私权的你会尽力维护自己的私密空间。

你具有【保护性格】:这类型的人公私分明,在工作的时候会尽情的发挥,可是在私人的时候希望跟家人或朋友呆在被保护的空间之内会让他比较自在,可以完成自己另一个真实的身分。
~ 出处“东森新闻报”(台湾)

 

 

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s