I am tagged!!!

~原發表於2005年9月2日 http://maomee.172baby.com/posts/122106.html

很荣幸被远在荷兰的糖果妈咪 http://blog.webs-tv.net/twnl/article/402155 点到了名

规则如下:

开始游戏的人出一个题目, 写下答案, 接着指定五个人回答问题, 并在文末附上她们的网志连结, 并且通知这五个人。这五个被 tag 到的人, 在自己的 blog 引用(并附上连结)题目的来源, 然后写下答案, 再去贴另外五个人。

这回的题目是「怪癖」。

拖到了今天才写,除了认真思考主题,还有就是花时间找另外五个受害者 ( 哈哈 ~ ),因为我认识的部落格不多,交情不够的也不好意思拉人家

以下,就是今次的猫咪 X 档案大公开,please fasten your seat belt hor :

1. 习惯裸睡。医学研究证明,这是健康的睡眠方式;不过我没想那么多,就是图那份无与伦比的舒适自在罢了。

2. 天天吸地拖地。如果当天实在是累毙了,也一定得用纸拖把全部清一遍。﹝纸拖把万岁!﹞

3. 中文习惯打字,英文习惯手写。

4. 在家出恭时,最好能一丝不挂,且事毕之后,一定洗澡。

5. 用餐与出恭时,习惯进行阅读。和糖果妈咪一样,如果手边没有书报杂志,广告单和商品包装外的使用说明与成分也行。

无所谓破坏形象,反正是怪 ka 一个,呵呵 ~ 我的受害人找不齐,所以有从缺的名额

我要点名!

菰叶 http://spaces.msn.com/members/joannali111/

西窗竹下 http://spaces.msn.com/members/lingyank1008/PersonalSpace.aspx?owner=1

Yao Yao http://spaces.msn.com/members/shiyaoyao1983/PersonalSpace.aspx?owner=1

感谢以上三位好友的支持!*鞠躬* ~~~

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s